Хомячья жизнь...И не только хомячья!

Объявление

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ,СКОРО ВСЁ СЛУЧИТСЯ)))Я НАСТУПАЮЩИМ ВАС!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения форуму

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я считаю, что нужно улучшить рекламу, поставить ее в код, несколько изменить сюжет.

0

2

Сейчашний сюжет:
"Родилась в любещем доме...ила там довольно долго..Но потом случилось ужасное!Их дом згарел..Ни кому не удалось выжить..Бедная Хомка(и крыска и шиншылка) окозалась на улице!Что ей делать!Не кто её не брал...А на улице не выжить...И она  пошла  куда глаза глядят...Он долго брила...Много раз  жизнь её оказывалась на  валаске...Но потом!Потом она набрела на кокоето место..ЛОна поняла что это не город..И страно красивое и таинсственое место манила туда!Она пошла туда..И уже осталась там на всегда..Дикое прекрасное место!Там не кто не тронуль казалось б...И там уже было много других хомяком и грызунов...Но вот!Пришли кошки!Началась война!Собаки встали на сторону грызунов,но темнемение они не могли быть всегда рядом!Хомккам и другим пришлось сааммим учится обронятся..И вот затишье,наступпил мир!Но на долгали?"

Он же после небольшой правки:
"Жил-был хомячок. Да-да, самый обычный хомячок, обитавший в клетке и крутивший по ночам колесо, чем ужасно раздражал своих хозяев. И вот однажды случилось нечто ужасное! В доме случился пожар! Про хомячка все благополучно забыли, поэтому пришлось бедняге спасаться самому. И вот бедный Хомка (и крыска и шиншилка) оказался на улице. Что делать? Куда бежать? Всюду враги, как выжить? И пошел он, куда глаза глядят. Он долго брел.. Много раз  жизнь его оказывалась на  волоске...Но потом! Потом он набрел на кокое-то место. Он понял, что это совсем не город, откуда он пришел, это совершенно другое неизвестное место. Оно манило к себе, притягивало, оно было так красиво и таинственно. И он пошел туда. И остался там навсегда. Дикое, прекрасное место! Казалось, там должен обитать мир и покой, казалось... И было там уже множество других грызунов, тоже обретших этот своеобразный рай. Но вот пришли кошки. И началась война. Никто не желал уступать другому. Собаки встали на сторону грызунов, поскольку ненавидили кошек, но, тем не менее, они не могли всегда быть рядом! Хомякам и другим грызунам пришлось учиться защищаться самостоятельно. И вот наступил шаткий мир. Но надолго ли?"
Поверьте, сюжет и вообще текст с ошибками вовсе не привлекают к себе внимания, а если и привлекают, то только своей безграмотностью.

0

3

Сейчашняя реклама:
"ВЫ ЗАШЛИ ПО АДРЕСУ!ЭТО ХОМЯЧЬЯ ЖИЗНЬ..И НЕ ТОЛЬКО ХОМЯЧЬЯ!   

Эта удивительная,светлая,милая,прикольная рола!Тут много юмора)Надо отнестись к ней также)Мы ждём вас!Форум не давно родился,помоги ему разцвести!   

Наш сюжет!

Родилась в любещем доме...ила там довольно долго..Но потом случилось ужасное!Их дом згарел..Ни кому не удалось выжить..Бедная Хомка(и крыска и шиншылка) окозалась на улице!Что ей делать!Не кто её не брал...А на улице не выжить...И она  пошла  куда глаза глядят...Он долго брила...Много раз  жизнь её оказывалась на  валаске...Но потом!Потом она набрела на кокоето место..ЛОна поняла что это не город..И страно красивое и таинсственое место манила туда!Она пошла туда..И уже осталась там на всегда..Дикое прекрасное место!Там не кто не тронуль казалось б...И там уже было много других хомяком и грызунов...Но вот!Пришли кошки!Началась война!Собаки встали на сторону грызунов,но темнемение они не могли быть всегда рядом!Хомккам и другим пришлось сааммим учится обронятся..И вот затишье,наступпил мир!Но на долгали?

(Сюжет видётся от главного лица,тоесть от главнго героя)

И две картинки"

Мое предложение:

"Картинка посередине
ВЫ ЗАШЛИ ПО АДРЕСУ!ЭТО ХОМЯЧЬЯ ЖИЗНЬ..И НЕ ТОЛЬКО ХОМЯЧЬЯ! (это сделать как ссылкой)
Это удивительная, светлая, милая, прикольная рола! тут много юмора, и мы просим вас отнестись к ней так же)) Зайдя по ссылочке (ссылка) вы очутитесь в немного волшебном, сказочном мирке, где обитают такие привычные грызуны, кошки и собаки. Этот форум перевернет ваше представление об их жизни, предложит вам посмотреть на мир глазами любого из этих существ, кто ближе вам по сердцу и духу. Рола еще совсем молода и зелена, поэтому заходите!

Ну и сюжет/плюсы-минусы."

0

4

ЭверестМалодец, хчеш я поставлю тебя Админом и ты всё это сделаешь?)

0

5

Я не против.

0

6

Эверестзагляни в темку награды

0

7

Эверестзагляни в темку награды

0

8

АйВиЛоНаЧкА
Какие только картинки выставить в рекламу? А то у меня галерея не очень обширна  ^_^
И еще, если нам нужна шапка, я ее могу, в принципе, сделать, но, опять же, нету картинок.

0