Хомячья жизнь...И не только хомячья!

Объявление

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ,СКОРО ВСЁ СЛУЧИТСЯ)))Я НАСТУПАЮЩИМ ВАС!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Родилась в любещем доме...ила там довольно долго..Но потом случилось ужасное!Их дом згарел..Ни кому не удалось выжить..Бедная Хомка(и крыска и шиншылка) окозалась на улице!Что ей делать!Не кто её не брал...А на улице не выжить...И она  пошла  куда глаза глядят...Он долго брила...Много раз  жизнь её оказывалась на  валаске...Но потом!Потом она набрела на кокоето место..ЛОна поняла что это не город..И страно красивое и таинсственое место манила туда!Она пошла туда..И уже осталась там на всегда..Дикое прекрасное место!Там не кто не тронуль казалось б...И там уже было много других хомяком и грызунов...Но вот!Пришли кошки!Началась война!Собаки встали на сторону грызунов,но темнемение они не могли быть всегда рядом!Хомккам и другим пришлось сааммим учится обронятся..И вот затишье,наступпил мир!Но на долгали?

(Сюжет видётся от главного лица,тоесть от меня)

0

2

А еще коечто!К этой ролевой я отнислась с юмором!И вы тоже отниситись так же) :P

0

3

а я предлагаю что все против всех)))

0

4

@nDr!el'
Не..Хомки маленькие и безащитные)Не справятся

0

5

АйВиЛоНаЧкА
тогда коты-против грызунов,а собаки-против котов))

0

6

@nDr!el' написал(а):

тогда коты-против грызунов,а собаки-против котов))

ага,можно...

0

7

Сюжет...хм...а он сдесь нужен?

0

8

Амиго
Почти нет.Смысл в том что коты против грызунов,а собаки против котов поэтому они защищют грызунов...И грызуны дикие!)а так всё)

0

9

Как все запутанно

0

10

Амиго написал(а):

Как все запутанно

Ну вот смотри:
Кошки против грызунов,а собаки против кошек,и эти самые собаки защищают вас,т.е. грызунов.
Так понятно? ;)

0