1. Имя. - Эверест. Вообще, сначала хозяева приняли меня за девочку и назвали Джомолунгма. Сокращенно Джуся. А потом оказалось что я мальчик... Вот и переименовали в Эвереста. Или Эву.
2. Возраст. - мне идет тринадцатый месяц (прим. хомяки могут проижить до трех-четырех лет)
3. Принадлежность. (Хомяк,крыска,мышка или другой домашний грызун!) - хомяк!!!
4. Внешность. Это не очень крупный золотистый хомяк окраса голубой мандарин (оранжевая шкурка с голубоватым отливом. На картинке внизу). У него длинные желтоватые зубы, острые и режущие все подряд, острые цепкие коготки. На носу шрам - поцарапался о решетку клетки. На правой передней лапке не хватает пальца - Эва очень драчливый хомяк. Шерсть его мягкая и шелковистая, он вообще выглядит очень мило, что не скажешь о характере...
5. БИО.(не мение 3 строк) - Эву купили в зоомагазине, причем в зоомагазине плохом. Все хомячки сидели там вместе и было много драк. Именно тогда, в одной из схваток маленький Эверест лишился пальца на передней лапке. А потом его купили, приняв, правда, за девочку. Жизнь в неволе хомяку не понравилась - он постоянно сбегал из клетки, прогрызая все поддоны, выкарабкиваясь из любых аквариумов и террариумов. Он облазил весь дом, и ему захотелось новых приключений. Он решил побывать снаружи, а то и вовсе уйти от своих хозяев (ну там кормили его плохо, клетку по месяцу не чистили и т.д. и т.п.). И вот однажды ночью он, расцарапав весь нос о решетку клетки, выбрался наружу. Дверь всегда была открыта - тогда было лето и дом проветривали. В общем, выбрался наш герой на улицу. И, как уж водится, сразу столкнулся с кошкой. Еле успел скрыться от ее когтей, забившись в какую-то щель. А когда кошка ушла, он вылез и побежал дальше. И добрался сюда...
6. Характер.(не мение 2 строк) - Дико драчливый, он хороший боец, как в словесном поединк, так и в драке. Любопытный, но несколько замкнутый в себе и угрюмый, он хороший лидер среди своих, имеет талант полководца. С врагами часто жесток и безжалостен, почти никогда не прощает (ну если только это сулит выгоду или что-то вроде того). С друзьями довольно весел, хотя особенно в веселье не вдается, предпочитая роль наблюдателя. Но он всегда среди предводителей и организаторов какого-нимбудь рискованного предприятия.
7. Пол. - хомЯк
Если сделаете админом, могу сделать шапку, баннеры, бегущую строку в объявлении или баннерном окне.

Отредактировано Эверест (2007-12-14 22:16:46)