Хомячья жизнь...И не только хомячья!

Объявление

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ,СКОРО ВСЁ СЛУЧИТСЯ)))Я НАСТУПАЮЩИМ ВАС!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Прежде чем регистрироваться:

1. Распишите анкету хорошо - это касается таких пунктов как "Характер", "Внешность" и "Биография"
2. Перед тем, как заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами.
3. Не пишите в других темах, пока ваша кандидатура не будет рассмотрена и одобрена администратором.

1. Имя.
2. Возраст.
3. Принадлежность. (Хомяк,крыска,мышка или другой домашний грызун!)
4. Внешность.
5. БИО.(не мение 3 строк)
6. Характер.(не мение 2 строк)
7. Пол.

0

2

1. Имя.АйВиЛоНаЧкА
2. Возраст. (маленький,подросток,молодой,старый)Между подростком и молодым..Вобщем очень молодая
3. Принадлежность. (Хомяк,крыска,мышка или другой домашний грызун!А еще можно быть кошкой или собакой,собака за грызунов)Полу хомка крыска !))
4. Внешность.Вот как на аве)и вот еще)
5. БИО.(не мение 3 строк)Родилась в любещем доме...ила там довольно долго..Но потом случилось ужасное!Их дом згарел..Ни кому не удалось выжить..Бедная Хомка(и крыска и шиншылка) окозалась на улице!Что ей делать!Не кто её не брал...А на улице не выжить...И она  пошла  куда глаза глядят...Он долго брила...Много раз  жизнь её оказывалась на  валаске...Но потом!Потом она набрела на кокоето место..ЛОна поняла что это не город..И страно красивое и таинсственое место манила туда!Она пошла туда..И уже осталась там на всегда..Дикое прекрасное место!Там не кто не тронуль казалось б...И там уже было много других хомяком и грызунов...Но вот!Пришли кошки!Началась война!Собаки встали на сторону грызунов,но темнемение они не могли быть всегда рядом!Хомккам и другим пришлось сааммим учится обронятся..И вот затишье,наступпил мир!Но на долгали?
6. Характер.(не мение 2 строк)Милая преветливая АйВиЛоНаЧкА жила без заботно...Но может быть серьёзной и внимательной..Но она очень влюбчива..И это минус..А еще не переносит когда ей говорят о её  семье!А собено а её маленькой 10летний хозяйки!Вить она умерла..
7. Пол.ж

0

3

Шиншилой быть нельзя!

0

4

1. Имя. Кели
2. Возраст. 1
3. Принадлежность. Хомячок.
4. Внешность. Ава
5. БИО.(не мение 3 строк) Была рождена в горах, но после визита людей в их места была поймана и отправлена в зоумагазин.
После меня купила маленькая девочка, которая очень сильно любила меня. Но у неё был брат который издевался над всеми животными.
Он чуть не убил меня, но я успела убежать. Стех пор я брошеный грызун, который хочет вернутся к той маленькой милой девочке.
6. Характер.(не мение 2 строк) Весёлый, заботлевый, умный, жадный, хомячок. Очень гладкий и пушистый.
7. Пол. Ж

Принята конефно!)Удачной игры!)  _-_-АйВиЛоНаЧкА_-_-
Моя мама и я.

Отредактировано Кели (2007-11-23 21:27:23)

0

5

1. Имя.
Хома
2. Возраст.
Взрослая хомячиха...
3. Принадлежность. (Хомяк,крыска,мышка или другой домашний грызун!)
ХОМАК ♥
4. Внешность.
Красивая, в меру ипитанная и не в меру пушистая. Глаза коричневые с большими чёрными зрачками, маленькие розовые лапки и аккуратный розовенький носик.
5. БИО.(не мение 3 строк)
Родилась в местности, рядом с фермой. Какое-то время жила там, потом всё-таки меня приручили и я стала жить на ферме. Вскоре меня зобрали с фермы и увезли в город.
6. Характер.(не мение 2 строк)
Умная, добрая, рассудительная, интелегентная, остроумная, бескорыстная, симпатичная, любит учить, но в душе добрейшая на всём свете. Бывает строгой, но в меру и долго сердиться не может. Любительница покушать какими-нибудь злаками и угостить остальных. Разве не приятно быть щедрой и ласкавой?
7. Пол.
Ж

Отредактировано Хома (2007-11-24 16:28:39)

0

6

ХомаПринята!Но есть небольшие заминки..
1.Авку дать?
2.Нащёт БИО,мы все дике..Так что из города ты убежала или еще чо нибуть..Сама придумай.
Всё,исправь БИо и я дам авку,и принята!Выбирай авик

0

7

1. Имя. Мика (Микки;Мик)
2. Возраст. 2 месяца
3. Принадлежность. (Хомяк,крыска,мышка или другой домашний грызун!) хомячина )))
4. Внешность.Маленький полу - голенький смешной хомячек.Носик розовенький и маленькие ушки коготки и лапки с глазками  )))
5. БИО.(не мение 3 строк) Я еще маленький , так что био    тоже пока не большое... Родился в маленькой но любящей хомячьей семье.Папа и мама присутствовали и присутствуют по сей день... А дальше пока ненаю... По игре,када семью найду - допишу
6. Характер.(не мение 2 строк)Игривый веселый очеееееень общительный и ооооооочччччееееенннььььь смешной ))) Любит грызть все что видит,и изображать ( Порадировать ) Старших или друзей
7. Пол. - хомяГ

0

8

МикаПринят!Но только мы тут дикие)Так что в БИО напши что потерляся или еще что-то..

0

9

1. Имя.Андриель
2. Возраст. 3 года
3. Принадлежность. (Хомяк,крыска,мышка или другой домашний грызун!)ми ис э дог
4. Внешность.ава
5. БИО.(не мение 3 строк)неет,только не этот пункт....
6. Характер.(не мение 2 строк)ну он у меня отвратительный,ненавижу всех и вся
7. Пол.ж

0

10

@nDr!el'Конечно анкета плохая,но ты пожруга и пока я обязана всех принимать потому что форум только родился..Конечно будет время заполни нормальнОа так принята зай)

0

11

АйВиЛоНаЧкА
ок,заполню...

0

12

можно мне стать АДмином?

0

13

@nDr!el'
Вполне возможно..Просто где ты в Далине Тайн ты не очень активный учасник..Вот в чём дело

0

14

АйВиЛоНаЧкА
просто я хожу форумов на 20...и на 10 из них являюсь админом...

0

15

@nDr!el'Я об этом ж..Если тв тут буиш Админом то еще реже станеш являтся.Ну вобщем дело твоё,иди и зополняй анкету для Админов...Но предупреждаю,что еесли буиш редко являтся то сниму Админоство

0

16

АйВиЛоНаЧкА
ладно,ладно)))

0

17

1. Имя. Киба
2. Возраст. 2 годка
3. Принадлежность. (Хомяк,крыска,мышка или другой домашний грызун!) Собака
4. Внешность. Белый пёс с жёлтыми глазами,вокруг глаз чёрное.
Ава кроче
5. БИО.(не мение 3 строк) о нееет!!!!
Родился Киба далеко...Много путешествовал,много повидал,много узнал...Потом вступил в стаю собак (не понятно какую),и стал бродить по вету с ней.Но отбившись,наткнулся на эти земли...Ну и поселился тута.
6. Характер.(не мение 2 строк) Добрый,иногда злой,рассудительный,поможет друзьям,терпеливый,добьётся своего када надо.
Ну воть!
7. Пол. М
Принят конечно!Удачной игры!

Отредактировано Киба (2007-12-04 17:05:14)

0

18

1. Имя. Диего
2. Возраст. 0,2
3. Принадлежность. (Хомяк,крыска,мышка или другой домашний грызун!)кошка
4. Внешность.маленькая беленькая кошечка с розовеньким носиком, серыми лапками и голубыми глазами
5. БИО.(не мение 3 строк)Дикий котенок, лишилась родителей сразу после рождения. В жизни справилась сама, одурачила немало собак и не сожрала ни одного хомяка или крысы. Прибыла сюда откуда-то из Лондона, спасаясь от сабак
6. Характер.(не мение 2 строк)Милая, дружелюбная, немного задиристая, но в целом вполне добродушная
7. Пол Ж
З.Ы.А мона мне админом быть?

Думаю,принята! Киба
Но админом нельзя

Отредактировано LadyDi (2007-12-04 21:38:30)

0

19

Киба)))Админом она вироятно будит)Если будит октивной)Потомучто 1 Админ не появляется)

0

20

буду активной!!! обещаю!!!

0

21

АйВиЛоНаЧкА написал(а):

1 Админ не появляется)

я появляюсь*возмущенно*

0

22

@nDr!el'))Я нке имею виду что ты не будеш Админом)Просто еще 1 сделаем)

0

23

АйВиЛоНаЧкА
как хочеш)можеш делать)
мсл:а зря...

0

24

Офф:ушла

0

25

1. Имя. - Амиго, Арго ( как вам удобно)
2. Возраст. - молодой хомячок
3. Принадлежность. (Хомяк,крыска,мышка или другой домашний грызун!) - шиншилла
4. Внешность. - типичный крызун, летом белого окраса а зимай меняет его на сероватый или даже черный. Глазки большие и по детски наивно смотрят на мир. Хвостик не пушистый, но все же есть.
5. БИО.(не мение 3 строк) - я - представитель виды шиншиловых, имею кровь белки. Это легко обьяснимо - папочка ловелас шинша пофлиртовал с очаровательной белочкой. Потом оказалось что жэто постарались люди, что то вылив на несчастную. Но было уже поздно. Я родился в следствии эксперемента. Потом меня продали какомуто дизайнеру, и из меня хотели сделать манто( см.в низу)
6. Характер.(не мение 2 строк) - поскольку я не знаю характер грызунов, я нъе могу описать карактер этой шиншиллы. Но постораюсь: немного агрисивен, молчалив, скрытен - а все из за людей.
7. Пол. - мужской
Принят!Но белкой и шиншилоый быть нельзя..Ну ладн)Будеш шиншилой)Но  белак тут нет..Скоро выйдит новая рола про белок!)

0

26

@nDr!el'
Я ж говорила,ты не принимаешь)

0

27

Имя-Крыска
Возраст-очень молодая
принадлежность-крыска
внешность-как на картинке
Био-Родилась на улице,родители скоро погибли.Крыска училась добывать пищу,жить на опасных улицах и опасаться людей.
характер-дружелюбная,умная,серьезная, внимательная,хитрая.
Пол-женский

0

28

крыска_
Принята!Удачной игры!

0

29

крыска_Класная ава)Да и отпишисб в сатсаве)Удачной игры)

0

30

1. Имя. - Эверест. Вообще, сначала хозяева приняли меня за девочку и назвали Джомолунгма. Сокращенно Джуся. А потом оказалось что я мальчик... Вот и переименовали в Эвереста. Или Эву.
2. Возраст. - мне идет тринадцатый месяц (прим. хомяки могут проижить до трех-четырех лет)
3. Принадлежность. (Хомяк,крыска,мышка или другой домашний грызун!) - хомяк!!!
4. Внешность. Это не очень крупный золотистый хомяк окраса голубой мандарин (оранжевая шкурка с голубоватым отливом. На картинке внизу). У него длинные желтоватые зубы, острые и режущие все подряд, острые цепкие коготки. На носу шрам - поцарапался о решетку клетки. На правой передней лапке не хватает пальца - Эва очень драчливый хомяк.  Шерсть его мягкая и шелковистая, он вообще выглядит очень мило, что не скажешь о характере...
5. БИО.(не мение 3 строк) - Эву купили в зоомагазине, причем в зоомагазине плохом. Все хомячки сидели там вместе и было много драк. Именно тогда, в одной из схваток маленький Эверест лишился пальца на передней лапке. А потом его купили, приняв, правда, за девочку. Жизнь в неволе хомяку не понравилась - он постоянно сбегал из клетки, прогрызая все поддоны, выкарабкиваясь из любых аквариумов и террариумов. Он облазил весь дом, и ему захотелось новых приключений. Он решил побывать снаружи, а то и вовсе уйти от своих хозяев (ну там кормили его плохо, клетку по месяцу не чистили и т.д. и т.п.). И вот однажды ночью он, расцарапав весь нос о решетку клетки, выбрался наружу. Дверь всегда была открыта - тогда было лето и дом проветривали. В общем, выбрался наш герой на улицу. И, как уж водится, сразу столкнулся с кошкой. Еле успел скрыться от ее когтей, забившись в какую-то щель. А когда кошка ушла, он вылез и побежал дальше. И добрался сюда...
6. Характер.(не мение 2 строк) - Дико драчливый, он хороший боец, как в словесном поединк, так и в драке. Любопытный, но несколько замкнутый в себе и угрюмый, он хороший лидер среди своих,  имеет талант полководца. С врагами часто жесток и безжалостен, почти никогда не прощает (ну если только это сулит выгоду или что-то вроде того). С друзьями довольно весел, хотя особенно в веселье не вдается, предпочитая роль наблюдателя. Но он всегда среди предводителей и организаторов какого-нимбудь рискованного предприятия.
7. Пол. - хомЯк

Если сделаете админом, могу сделать шапку, баннеры, бегущую строку в объявлении или баннерном окне.

http://i042.radikal.ru/0712/ed/5befd084e087.jpg

Отредактировано Эверест (2007-12-14 22:16:46)

0

31

Эверестпринят!Хорошая анкета!

0